И их нету в том вины ...

И их нету в том вины ...
Кошки, хоть и не артисты …
Но смешны и бархатисты …
И по-своему свободны …
Хороши и благородны …
 
Юмор им присущ особый ...
И не связан со свободой …
Они, просто, нам милы …
И их нету в том вины ...