Пасха

Пасха
Пасха - самый светлый Праздник,
Наконец-то наступил!
И Апрель, всегда Проказник,
Вновь с погодой начудил…
 
Солнце спряталось куда-то,
Дождик мелкий моросит…
Так несмело, виновато,
Что аж чуточку косит…
 
В этот день Христос когда-то
Воскресенье ВСЕМ явил.
И с тех пор мы верим свято
В то, что Смерть он победил!..
 
Подарил он тем Надежду,
В то, что Вечно можно Жить!
Душу всякую мятежну
Может Бог вознаградить!
 
Надо только лишь поверить,
Покаяние приняв.
Распахнутся в Небо двери!
К ним Христос Путь указал.
 
В Пасху, мы друг друга встретив,
Говорим: «Христос Воскрес!»
И друг другу же ответим
Мы: «Воистину Воскрес!»
 
20.04.2014 С.Пирс