Запоздалая встреча (Александр Поздин)

Запоздалая встреча (Александр Поздин)

Аудиозапись

Протянем тихо друг-другу руки,
Пусть на щеке твоей вдруг заблестит слеза,
И растворяется печать разлуки,
Забудем одиночества года.
 
Припев:
В кафе уютном мерцают свечи,
Волнующе играет саксофон,
Как долго ждали желанной встречи,
Всё так похоже на чудесный сон.
 
А ты всё та же,не изменилась,
(А ты все тот же, не изменился)
Лишь отразил грустинку милый взгляд,
Всё,что так долго в душе таилось,
(Все, чем так долго в душе таился)
Глаза твои правдиво говорят.
Припев:
В кафе уютном мерцают свечи,
Волнующе играет саксофон,
Как долго ждали желанной встречи,
Всё так похоже на чудесный сон.
 
В бокалах ярких вино играет
И всё понятно без лишних слов,
И сердце бьется... всё понимает,
Что всепрощением сильна любовь
Припев:
В кафе уютном мерцают свечи,
Волнующе играет саксофон,
Как долго ждали желанной встречи,
Всё так похоже на чудесный сон.