Напевом грусти бесконечной.

Напевом грусти бесконечной.
* * *
 
Напевом грусти бесконечной
Звучала музыка с небес.
Кого любила я беспечно
Душой доверчивой, исчез.
 
Обида с горечью боролась.
Рассудок требовал: "Держись!"
На "до" и "после" раскололась
Внезапно взбалмошная жизнь.
 
Любовь, что чудилась нетленной,
Ушла неведомо куда.
Открыв глаза, я непременно
Закрою душу навсегда!
 
И все небесные светила
Запомнят блеск влюблённых глаз,
С какой магическою силой
Влекло в костёр желаний нас.