Всё дальше мчатся мои дни...

Всё дальше мчатся мои дни,
А, я как был, так есть один.
 
Как в море одинокий челн
Сквозь бури и житейский тлен
 
Стремится к берегам своим,
В пути своём неустрашим.
 
Вот так и я стремлюсь к тебе,
Наперекор своей судьбе.
 
15.04.2017