●●●

Не пишутся песни, не видятся люди.
И как-то паршиво, а вдруг так и будет.
И ночью не спится, и вина не льются,
И люди друг другу не поддаются.
 
Но спят ночью совы и утром летают,
А люди друг друга всё забавляют.
Таких перемен заметить не сложно,
Но это же люди, им всё-таки можно.