За тысячи миль от тебя

За тысячи миль от тебя
Гибнут птицы и вянут розы,
Я жду терпеливо, любя,
Продолжая писать свои прозы.
 
Дождь идёт очень часто-неделями,
А может быть мне просто кажется,
Но меня наполняет идеями
Для стихов, а там рифма не вяжется.