Мой кот и я - мудры не по годам... /шуточные четверостишия/



Мой кот и я - мудры не по годам,
Мы дремлем в свете лунного раздолья…
Пес лает на луну… Чего уж там:
Он не эстет! А значит – обездолен.

   

Из записок "гения"

«И оседлав по-легкому Пегаса,
Творю шедевр! Мне равных нет в культуре!
Я два в одном:  я - Пушкин и ПикАсо!»
Но кто тревожит снова жестким басом:
«Очнись, блаженный! Марш на процедуры!»


***

                                                                Поэтам Поэмбука (иные не поймут)
Поэты лесть вкушают - милость Божью!
Желанней многословная… И все же
Нет отзыва весомей, господа,
Чем звучность тимофеевского «Да».