СмОгу

Находишь сам в себе иль в жизни лабиринт - не разберешься.
Туда - сюда, здесь множество путей, не знаешь обо что ты разобьешься.
И нет подсказок на стене, написано слезами или кровью.
Для человека, видно жизнь - все испытание только сильной болью.
Какой, куда, кто выберет свой путь - известно только, только, только Богу.
Нужна лишь вера для себя внутри - преодолею я, преодолею я и смОгу!