Вино я пью, как воду

Вино я пью, как воду
И знаю, наконец
Нежданную свободу
Мне даровал Отец.
 
В церковных песнопеньях
Предчувствую зарю,
Страдание - мгновение,
В котором я горю,
 
Бессонницы и бреда
Невыносимый плод,
Но Господа победа
Над миром восстает !
 
16.04.2017.