Спаситель

Бесполезность свою ощущая,
Прибегаю к тебе я за лаской,
Ты как будто спустился из рая,
Мою жизнь превращая в сказку.
Ты окрасил пустые просторы,
Что живут у меня внутри,
Ты как солнце за смятой шторой,
Ты со мной от зари до зари.
И на шее немая роза
Моих губ с нетерпеньем ждет,
Для тебя хоть стихи, хоть проза,
И огонь для тебя, и лед.