Болезнь.

Болезнь.
Болезнь-это мудрость закона Земли,
Когда возникают проблемы,
Когда не сбываются в жизни мечты,
А вслед остаются пробелы.
 
Когда нет желания сделать и шаг,
Себя не жалея в движении,
Когда появляется яростный враг,
Что сеет в сознании сомнения.
 
Болезнь-это страх, нежелание жить,
Потеря опоры и веры,
И только себя сможешь ты победить,
Разбив на пути все барьеры.
 
И если поверишь хоть каплю в себя,
Черту переступишь в отчаянии,
Тогда результат переломного дня
Получишь достойный внимания.