Потери

Для мечт я сколочу гробы,
И время остановит бег,
Уходят из моей судьбы
За человеком человек.
Уже не режут слезы сердце,
И не таится в глубине
Надежда кем-нибудь согреться,
С кем будет хорошо не дне.
И боль стучится в трезвый разум,
Напоминая обо всем,
Ну как могла забрать все сразу,
Судьба, съедая с каждым днем?