Пасхальный привет

До изжоги напившись бессонницы,
Я плеснул на белый листок
Сонных несколько строк;
И муза ленивой паломницей
Сквозь Пасхальный, янтарный рассвет,
Принесла полу-праздничный стих
На потрёпанных крыльях своих:
От звёзд стихотворный привет,
Неба, луны и комет.
 
19 апреля 2009 года