МедвеПут
В бетонных коробках живем по уму,
Но так тяжело в них быть потому.
Крылатые фразы, абстракция быта,
У многих возможно, у меня точно смыта.
Дураками, дебилами полны города,
Так было, так есть и будет всегда.
Спиртное лакаем безмерными дозами,
Если получится, то женщин разными позами.
Поэтом в душе, звезда наяву,
Поставили раком нас, за что, не пойму.
Качают "насосы", воруют без меры,
Они при делах, мы же вне темы.
Зовут МедвеПутом парочку "Твикс",
Они за себя, а мы за Гринпис.
Имеют меня, тебя, миллионы людей,
Но это напрягает, становишься злей.
Страна нарасхват, в огуречном рассоле,
Не каждому суждено быть в этой доле.
Рассвет наступил, а мы не спали, мы в бодряке,
С гнилым здоровьем бабы требуют нас быть в стояке.
Детский сад изначально, почти на корню,
Но я россиянин, я Россию люблю.
Руководство сношает нас внеплановой вязкой,
Забыли, что делается это со смазкой.
Такая бредятина толкает в ничто,
Тогда кому это надо, если никто не за что?
(15 – 17 июля 2011 года)