"Календарь"
«Календарь» НЭр (16.04.2017г.)
Смеётся боженька над грешненьким,
Стыдяся скромно так прикрывая рот:
- Ну и на шелудил ты, как нахлопал веником.
И вот тебе сообразный, что наслужил, приход.
И все тарелки, чашки, блюдца часто бьются!
И все ложки-поварёжки… и исступлены ножи.
Дорожки с переполненьким верхом трутся,
От песка освобождаясь и мировой грязи!
От сквознячища в дрызг побьются стёкла
От урагана сруб останется без кровли
Хорош! Сорву треклятые оглобли!
Отставлю в сторону хомут!
Озадачился и бог,.. не стоит дольше…
Изнурять земную в теле тварь.
Сорвал листок, что был побольше…
Перевернул, страничный календарь.