даром

даром
Своя рубашка ближе к телу,
Союзом жить не захотели
И разделились все по храмам,
Грешат теперь отдельно сами.
Беснуются во всю элиты,
Мечты союзные забыты,
И вешают лапшу на уши,
Что завтра будет ещё лучше.
Работы нет в селе, в ауле,
Элиты все в сплошном загуле.
Достались им все закрома,
Идёт гражданская война.
Газ, нефть, своё богатство
Раздало даром государство!
И олигархи из Нью-Йорка
Глядят на нас предельно зорко,
А мы горбатясь, верим небу...
Жаль, на Земле давно Бог не был...