Меня годами видно со спины

Меня годами видно со спины
Меня годами видно со спины:
На монитор отбрасываю тень,
Хоть тень моя малюсенькой длины,
Зато большой, как слон, пред мной плетѐнь.
Меня годами видно со спины,
Я в праздники пишу белиберду,
А в будни сочиняю ерунду,
Не чувствуя особенной вины.
Мне памятник заделает Зураб*,-
Со всех сторон широкая спина,
Куда ни глянь,- мои спина и зад,
Всё потому, что я зело̀** скромна.
 
 
*Церетели- художник, скульптор