Пасхальное

Пасхальное
Проснувшись, запоём же песню
О воскресении Христа,
Пускай несётся повсеместно,
Не умолкают пусть уста.
 
У смерти больше нету жала,
И ад победу потерял.
Пора спасения настала
Для всех, кто твёрдо верить стал.
 
Кто выбрал жизнь без колебаний,
И перешёл на узкий путь;
В потоках вод дав обещанье
Лишь сможешь в небе отдохнуть.
 
Христом положено начало
Воскрес Он первый, мы – за Ним.
За блага все Его прославим,
Хваленье Богу воздадим!