Встречайте Воскресение Христово

Встречайте Воскресение Христово
Встречайте Воскресение Христово
С благодареньем, радостью, хвалой!
С «вином» внутри себя святым и новым,
С напоминанием, что БОГ ЖИВОЙ!
 
Журчат ручьи, об этом восклицая,
Шумят деревья, птичий мир поет.
Великий Бог, нам Небо открывая,
Принять спасенье вечное зовет!