Тающего багрянца - тонкая полоса

Тающего багрянца - тонкая полоса

Аудиозапись

Тающего багрянца -
Тонкая полоса.
Солнце в прощальном танце
Розой червонит леса,
Золотом окаймляя
Щедрости неземной…
Картина земного рая -
Закат, овладевший мной!
 
И синева, сгущаясь
Бархатом покрывал,
Мерцанием звёзд открывает
Морфея застывший бал.
 
14.04.17