Бег ускоряет жизни колесо...

Бег ускоряет жизни колесо.
Пустой перрон остался в дымке ночи сонной.
Уходят люди. Льют берёзы сок.
Весной холодной до краёв мой мир наполнен.
 
И в никуда без курса корабли идут.
И глубина воды им дома не заменит.
Бег ускоряется сознанием минут
И глубиной морщин на том же теле.
 
Не запустить обратно стрелок ход.
И сhronos каждому давно, увы, отмерен.
Ещё один промчался жизни год
Ещё один товарищ был потерян...