Русская Украина

Русская Украина

Аудиозапись

Русская Украина - виртуальное государственное образование, существующее в умах и сердцах русских и украинцев.
В отличие от реального государства Украина (держава Україна), Русская Украина простирается далеко за её пределы: от Карпат и Чёрного моря до Камчатки и Сахалина, до Тихого океана.
Гражданином Русской Украины может стать любой человек, исповедующий принципы любви к ближнему и мирного сосуществования людей различных национальностей и религий на одной территории.
Людям, пораженным вирусами нацизма, национализма, шовинизма и ксенофобии, гражданство предоставляется только после прохождения процедур, направленных на излечение этих болезней.
Всем остальным - въезд без паспортов, виз и регистраций! Вход свободен. Добро пожаловать!

Гимн Русской Украины

................................................
На русском языке (російською)
***************************

Не пропали, раз едины - в дружбе наша сила!
От Карпат до Сахалина - УкрАина с Россией!
 
Так давай зажжём кострами друг для друга души!
Вместе будем мы панами шестой части суши!

Встанем с русским братом вместе за нашу свободу
И покажем, что мы братья казацкого рода!

Помолись же, Украина, за отца и сына
Будь навеки триедина: с Богом и с Россией!

.......................................................
Українською (на украинском языке)
*******************************

Не пропали, бо єдині - в дружбі наша сила!
Від Карпат до Сахалину - УкрАїна з Росією!

Запалимо ж, як багаття, друг для друга душі!
Запануймо разом браття на одній шостій суші! 

Душу й тіло ми положим за нашу свободу
Та й покажемо, браття, що ми єдиного роду!

Помолися, Україно, за батька і за сина
Будь навіки триєдина: з Богом і з Росією!



Руська (Російська) Україна - віртуальне державне утворення, що існує в умах і серцях росіян та українців.
На відміну від реальної держави Україна, Руська Україна простягається далеко за її межі: від Карпат і Чорного моря до Камчатки та Сахаліну, до Тихого океану.
Громадянином Руської України може стати будь-яка людина, що сповідує принципи любові до ближнього та мирного співіснування людей різних національностей та релігій на одній території.
Людей, уражених вірусами нацизму, націоналізму, шовінізму та ксенофобії, громадянство надається тільки після проходження процедур, спрямованих на лікування цих хвороб.
Всім іншим - в'їзд без паспортів, віз і реєстрацій! Вхід вільний. Ласкаво просимо!