Отзыв на "Если нету интернета" (Рябова Елена)
Отзыв на "Если нету интернета" (Рябова Елена)
Если нету интернета,
Всей семьей идем гулять.
Замечательно все это
И нам незачем страдать.
Если нету интернета,
День нам дарит позитив.
Сколько радости и света
И прекрасен каждый миг.