ХРИСТОС ВОСКРЕС

ХРИСТОС ВОСКРЕС
ХРИСТОС ВОСКРЕС
 
Бьётся в высях васильковых
Звон колоколов церковных.
Славя жизни возрожденье.
Льётся радость через край,
Ты её не расплескай:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскрес!
 
Небеса нежнее шёлка,
Мы идём, несем в кашёлках
Из церквей благословенье.
Ты его не расплескай!
Льётся радость через край:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскрес!
 
Абрикоса цвет неистов,
Одуванчик золотистый
Нам кивает головою.
Льётся радость через край,
Ты её не расплескай:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскрес!
 
Рвётся песня в небеса –
Птиц счастливых голоса
Душу пестуют стозвоном.
Льётся радость через край,
Ты её не расплескай:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскрес!