О юности

О юности
Мы приручая, отлучаем
Легко от помыслов своих.
Не утолить глотком печальным
Ни память сердца, ни любви.
О. юность! Как была беспечна,
Как скоротечно ты прошла...
Всё думалось, что это - вечно,
А это только Ты и Я ...