фарс

фарс
МНЕ НЕ УДАЛСЯ ЭТОТ ФАРС
Я ПРОИГРАЛА ЭТУ СХВАТКУ,
МОЙ ГРОМКИЙ СМЕХ МЕНЯ НЕ СПАС !
МНЕ НЕ ПРОСТИЛИ ЛИХОРАДКУ.
 
ВЫ ПРОСТО МНЕ НЕ ДАЛИ ЖИТЬ
Я ОТОМЩУ ВАМ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ
Я НЕ СУМЕЛА ПОЛЮБИТЬ
СВОЁ НАВЯЗАННОЕ БРЕМЯ.
 
НО Я НЕ ПЛАЧУ ПО НОЧАМ
И ВАМ ПОКА ЕЩЁ НЕ НАДО
Я УХОЖУ К ЧУЖИМ ДРУЗЬЯМ
с чужого бала МАСКАРАДА.
 
МОЯ СОЛЁНАЯ СЛЕЗА
ВАМ БУДЕТ СТОИТЬ МОРЕ КРОВИ
МОИ УСТАЛЫЕ ГЛАЗА
ВАМ НЕ ДАДУТ УЖЕ ПОКОЯ.