ХВАЛА ГОСПОДУ !

Утро Пасхальное! Утро чудесное!
Солнце сияет на небе с утра.
Души наполнить хвалебными песнями,
Славить Христа наступила пора.
 
Первый день Пасхальной недели.
Природа ликует, дарует тепло.
Куда-то печали уже улетели -
Ясно теперь на душе и светло.
 
16 апреля 2017 г.