Голгофа... горький смерти час...

Голгофа... горький смерти час...
Голгофа… горький смерти час…
Беззвучно небеса застыли…
Спасает Бог меня и вас,
Давая нам надежды крылья…
 
Тогда поверило немного…
Теперь приходит только горсть…
О, человек, склонись пред Богом
Ты на Земле всего лишь гость!..
 
Пред смертью 5 минут дается
Для покаяния не всем…
Пока ты жив, душа зовется
Христом… не будь к призыву нем!..