ДЕВУШКА ЛИНА (песня)

ДЕВУШКА  ЛИНА   (песня)
Небо синее. Весна.
Мы выходим с Линою.
Из раскрытого окна
Флейта с мандолиною.
 
Солнца больше во сто крат
В скверике еловом.
Прёт сирень из всех оград
Розовым, лиловым.
 
П р и п е в. Над водой стоит тростиночка,
Пристань деревянная.
Лина, Лина, Лина, Линочка
Милая, желанная!
 
С Линой мы сошлись не вдруг -
Держит на дистанции.
Вёсла. Плавательный круг.
Лодочная станция.
 
 
Глаз девичьих изумруд
Вся душа в движении...
Старый город. Лодка. Пруд.
Блики. Отражения.
 
П р и п е в. Над водой стоит тростиночка,
Пристань деревянная.
Лина, Лина, Лина, Линочка
Ты моя желанная!
 
 
Над водой стоит тростиночка,
Пристань деревянная.
Лина, Лина, Лина, Линочка
Самая желанная!