Про рыбалку

Тихое озеро, берег сухой.
С другом гоняемся тут за плотвой.
Вот ведь удача — попался карась,
А щука большая мне удочку — хрясь!
 
Тут и прикормка, и мотыль, и черви.
Удочки в руки. В напряге все нервы.
В итоге — в пакетиках лишь камыши...
Рыбалка — это состояние души!