Пасхальное

Пасхальное
Воскреснуть как всегда весною,
Быть честной здесь перед собою,
Забыть про страх и сдать в утиль
Все то, что прах, все то, что пыль.
 
Пример достойный подарил
Тот, кто нас вечно возлюбил.
Пусть жизнь рождается опять -
С пасхальной песней мне вставать!
15.04.2017.