Праздник Пасхи
В светлый праздник пожелаю
Мира, радости, тепла!
Чтоб от края и до края –
Неба высь и доброта!
Чтобы каждый был бы счастлив
И без бед бы долго жил!
Чтобы мир был полон песен,
С добродетелью дружил!
Чтобы горя было мало,
Была вера в чудеса!
Радуйтесь! Христос воскресе!
Пасха светлая пришла!
16.04.2017 г.