С любовью на Ты

С любовью на Ты
Я хочу научиться любви,
Хотя думал, все грани знакомы,
Но в ней как в соли земли,
Скрыты свои буреломы.
Я предыдущую всю исчерпал,
Растворившись в ней без остатка,
На дне увидев ироничный оскал,
Что долго играл со мной в прятки.
И поняв, что ложь- не спасенье,
И не ища сложность в простом,
Лишь у Бога попрошу я прощения,
Осенив себя трёхперстным крестом.
Я хочу научиться любви,
Мы с ней на Ты, мы знакомы,
И даже зная изнанку такой Красоты,
Я снова брошусь в твои буреломы..
 
2017