Несвобода

Несвобода
А мы с тобою, милый, будто по волнам!
То вверх, то вниз на скалы, то на облака…
Не зная каждый раз, прибьет ли к берегам?
На смену эйфории жуткая тоска…
 
С ней переспать лишь,- и опять забрезжит свет…
И настроение на плюс, и чувств прилив!
Совсем не важно, что несем полнейший бред,
Нам в радость всё! Что есть, как есть, тому, что жив!
 
Всё оттого, что любишь сам, и что любим!
А чувство - зонт, укрыл тебя, что в непогоду…
Сквозь расстояния ты будешь им храним,
Всего милей мне эта «несвобода»!
 
2013