Праздник Пасхи

Праздник Пасхи
Птицы поют весной
Мотивчик песни простой,
Шум ручья и капель...
В светлый месяц апрель
Солнце светит так ярко.
Днём становится жарко.
Колокола громко бьют,
Люди в церковь идут.
Праздник Пасхи пришёл,
Кулич и яйца- на стол!
Вспомним Сына Небес.
Целуйтесь!
Христос Воскрес!
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2017
Свидетельство о публикации №117041401872