Со светлой Пасхой!

Со светлой Пасхой!
Светлой Пасхи всем, радости, счастья!
Иисус на рассвете воскрес!
Он отвёл от нас беды, напасти,
И явился в сиянии Небес!
 
Воскресенье Христа - светлый праздник!
Поздравляю я всех вас друзья!
Много нас и конфессий мы разных,
Но, желаю всем радости я!
 
Иисус дарит всем воскресение,
Кто Его в своё сердце пустил,
Верой, кто принимает спасение,
От грехов Он того искупил!
 
Пасха наша - Христос Милосердный!
Пасха наша - Святая любовь!
Бог остался заветам всем Верный,
И вернётся однажды к нам вновь!
 
Так давайте Его дружно славить,
На Голгофе Он всё совершил,
Обещает Он тех не оставить,
Кто Его сердцем всем возлюбил!
 
Пусть ликуют долины и горы,
Небеса и Земля пусть поют,
Торжествуют Небесные хоры,
Честь и Славу Христу воздают!