ПОНОМАРЁВУ АЛЕКСАНДРУ !!!

ПОНОМАРЁВУ АЛЕКСАНДРУ !!!
Сашенька !!! С праздником тебя !!!
Благослави его Господь на счастье и
на освобождение !!!
Уважаемая команда ПОЭМБУК !!!
С праздником вас всех !!! Благослави
Господь их на счастье и доброту Выпустите,
пожалуйста,мальчика из плена !!! Праздник
ведь... С уважением !!!
Сашенька,мы тебя ждём !!!
 
Поддержите меня,друзья !!!
 
16 апреля 2017 год