СВОБОДУ САЗОНОВУ ЭДУАРДУ ....

СВОБОДУ САЗОНОВУ ЭДУАРДУ  ....
Уважаемая Команда Поэмбук !!!
Я увидела,что закрыли Сазонова Эдуарда . Накануне
мы общались с ним в личке и он жаловался,что у
него зависает компьютер.,что не управляемый.
Так за что его закрыли ? Последняя фраза его была
" Пойду послушаю казачьи песни ,мне они нравятся ".
Пожалуйста,откройте его !!!
Хотела поюморить,но ,как всегда,нет настроения.(((