Зима

Зима прекрасна, что ни говори…
И вместе с тем, прекрасней в ней декабрь
Так много сказочного согревают фонари
Пуская в нашу гавань, белоснежных дней корабль.
 
Под бирюзовым небом вновь ложится снег
Такой же чистый как земные дети
Для них мы ангелы, на голубой планете
Украшенной орнаментом замерших рек.
 
Словно с холодных звезд, спускаются морозы
Ища тепла, средь сосен да берез…
В пустых садах, уже не пахнут розы
Зима их забрала, в свой мир хрустальных грез.