Школьному товарищу

Родители, земные наши боги,
Нас создали без одного ребра.
Не докучали нам моралью строгой
И не лишали нас влияния двора.
А что ребро? Его ты можешь взглядом
Коснуться , приласкать легко,
Оно живет давно с тобою рядом,
Да и моё сейчас недалеко.
 
15.04.2017