Я найду...

Я найду...
Я найду тебя на просторах Алтая,
Обернусь морями на Дальнем Востоке.
Я найду свое счастье, что давно так искала,
Обрету свой покой в жизни бурном потоке.
 
Ты меня тихо ждешь на берегах Енисея,
Плачешь стужей колючей на холодном Ямале.
Я тебя разыщу, обниму, отогрею!
Пусть нелегким был путь, что я миновала.
 
Я прольюсь звонкой песней соловья на рассвете,
Теплым ветром я стану ласкать твои плечи.
Сизым голубем слать тебе буду приветы,
Ты дождись меня только! Дождись нашей встречи...