Она

Она дороже будет всех сокровищ мира.
Ее глаза как яркий малахит.
Пускай она не герцогиня, зато походкой так манит.
Она не жертва. Нет! Она охотник. Добыча ты в ее руках,
а губы цветом как малина, так страстно всех они манят.
Ее уста не скажут правды.
Ты обречен она сам ад.
Ты знаешь все ее секреты, ее грехи, но все же рад.
Твои глаза всю видят правду, ее пороки и черты.
Но сердце все же не согласно, не принимает этой лжи.
Она не жертва. Нет. Она охотник.
Добыча ты в ее руках.
 
И пусть не скажет она правды.
В ее глазах есть явный мрак.