Последний патрон
В моей бедной голове
все смешалось.
Словоблудья водопад
по безналу.
Про рассвет и про закат
напишу я.
Сам собою восхищусь:
Аллилуйя!
Злобных критиков проймет
диарея.
По- над речкой моя мысль
заалеет.
Сам собою пораспнусь -
Крест подайте!
Рифмы кончились... Ан нет!
Дапкунайте!
2 апреля 2017 г.