март

март
мы плакали от мороза
чужими слезами Марта
и на окне мимоза
а за окном -завтра
мы счёт потеряли страхам
что больше уже не с нами
они разлетелись прахом
и стонут полутонами...
и нам не видать уже Рая
его мы уже проходили
а Ад нас ничуть не пугает
и там мы с тобою БЫЛИ!