Другая

Ты молчи и смотри,
Как я с нами прощаюсь,
И стоя у двери,
Не к тебе обращаюсь,
 
А к другой, что любил
Больше жизни когда-то.
Мне не хватит чернил,
Чтобы это утрата
 
Перешла на листы
С моего самосвала.
Той "другой" была ты,
Но её вдруг не стало.
 
2017, апрель.