Уроки мудрости в доступной истине

1. Стремление познать всё и вся - допустимо, но бесконечно.
 
2. Благородство - это внутреннее содержание, а всё остальное - это игра образа.
 
3. Красивые рассуждения - очень часто безрезультативны.
 
4. Эгоизм собственных понятий - сильнее любого тормоза.
 
5. Бог - существующее состояние действительности.
 
6. Жизнь без перспективы - смертна.
 
7. Торопливость принимать всё на веру - Ваша болезнь.
 
8. Отпуская понимания временного существующего - можно придти к знаниям Вечности.
 
9. Любой парадокс достоин внимания.
 
10. Грамотность - заслуга тела. Мудрость - заслуга души. Гениальность - заслуга духа.
22-12-2006