НА ПОРОГЕ У ВЕСНЫ - Таша эймонт

НА ПОРОГЕ У ВЕСНЫ - Таша эймонт

Аудиозапись

На пороге у весны, всякое случается,
Защебечут соловьи, ночи отопьют.
Обниму любовь свою, пусть заря смущается,
Приходящую мою – звёзды берегут.
 
Город ливнями умыт и заря атласная,
Воскресеньям, праздникам – расскажу беду.
От весны досталась мне – поздняя, напрасная,
Так весной случается, если всё в цвету.
 
Не во сне и не в бреду, та любовь старается,
Телефонному звонку доверяя пыл.
Воскресенье, праздники словно не считается,
Дорисуют вечера, без меня как жил.
////
Распевают соловьи, что за песнь щемящая?
Куст сирени, под окном, веткой не шуми.
Обними, любовь моя, гостем приходящая,
За неправую свою, всё что есть возьми!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017