Любимый город.

Бульвар Приморский. Летний вечер.
Ласкает бриз, легко и нежно.
Каштаны распустили свечи,
Бросая тень на мир небрежно.
 
Прибоя ропот. Крики чаек.
С гранитом спорится волна.
И люди праздные скучают.
Небес безумна глубина.
 
Ночь ожидает где-то рядом,
В плаще укутав диск луны.
Во тьме ее - земле награда.
Футляр, в котором дремлют сны.
 
И город. Тихий и спокойный.
Где Сева жил и сто Полин.
Морских традиций град достойный,
Не раз встававший из руин!