Весна пришла и с ней вернулась жизнь

Апрель, весны приход, все расцветает,
Уже тепла лучи нас раздевают
И о зиме не вспоминаем,
В нас оживает радость и любовь.
Весна, и мы ей Богу,словно дети,
В нас появился к жизни интерес.
Фантазий целый мир, их столько,
Что можно дотянутся до небес.
Весна, тепло и мы открылись,
Все прелести и недостатки обнажив.
Любовь проснулась, счастье улыбнулось,
Весна пришла и с ней вернулась жизнь.